cover

FREEDOM OF SPEECH (Setelah PSBB Transisi Sekarang PSBM Apa Lagi Ini?)

Sambil Rebahan PODCAST
2021-01-06
21:16
0 comments
No Rating

Hii Pendengar podcast sambil rebahan di episode ini gw mau bahas tentang PSBM atau Pembatasan Sosial Berakala Micro apa lagi sih ini setelah PSBB transisi yang juga membingungkan sekarang muncul jurus baru dari pemerintah dengan nama PSBM apakah ini hanya euforia saja dan hanya sekedar ceremonial atau bener bener efektif mencegah kasus covid yaa dan apa aja bedanya sama PSBB Transisi sih dengerin aja deh langsung podcast gue di segmen freedom of speech gue ini yaa --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. <a href="https://anchor.fm/app">https://anchor.fm/app</a>

0.00 stars, 0 ratings

Or Log In

00:00 / 00:00