cover

Bukan Cerita Cinta (Gw Biarin Pasangan Gw Selingkuh)

Sambil Rebahan PODCAST
2021-01-02
13:31
0 comments
No Rating

Hallo pendengar podcast sambil rebahan so gw mau update episode di season 1 ini di segmen bukan cerita cinta dan gw mau bahas saran gw buat kalian kalau di selingkuhin gak usah di sebelin deh mending maafin aja biar lebih legowo dan lengkap nya seperti apa dengerin aja nih yaa podcast Bukan Cerita Cinta Ep 8 Tentang apa yang gw lakuin kalau gw di selingkuhin stay tune terus yaa guys dengerin sampe abis --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. <a href="https://anchor.fm/app">https://anchor.fm/app</a>

0.00 stars, 0 ratings

Or Log In

00:00 / 00:00