cover

Bukan Cerita Cinta (Dasar Loe Bucin!!!)

Sambil Rebahan PODCAST
2021-01-10
13:37
0 comments
No Rating

Hallo guys balik lagi nih sama podcast sambil rebahan dan episode kali ini tuh gw mau bahas tentang bucin mungkin kalian ada yang ngerasa bucin atau di bully temen kalian terlalu bucin so langsung aja dengerin podcast gw yaa stay tune terus sampe menit akhir siapa tau kalian dapet pencerahannya soal bucin ini atau siapa tau kalian bisa keluar dari zona bucin ini dan gw juga akan ngebahas definisi bucin menurut gw apa sih jangan jangan masih banyak yang salah nih --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. <a href="https://anchor.fm/app">https://anchor.fm/app</a>

0.00 stars, 0 ratings

Or Log In

00:00 / 00:00