cover

Bukan Cerita Cinta (Usia Yang Pas Buat Menikah)

Sambil Rebahan PODCAST
2020-12-14
11:25
0 comments
No Rating

Udah lama yaa gak ngoceh di podcast sambil rebahan jadi kangen pengen buat podcast untuk mengisi waktu senggang kalian nih apa lagi kayanya topiknya cukup menarik yaa kalau menurut gue sih hehehe so stay tune terus di podcast gue dan jangan lupa dengerin yaa podcast podcast gue yang lainnya sampai ketemu di episode selanjutnya --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. <a href="https://anchor.fm/app">https://anchor.fm/app</a>

0.00 stars, 0 ratings

Or Log In

00:00 / 00:00