cover

Bukan Cerita Cinta (Cowok Minta Putus Dianggap Maenin Cewek)

Sambil Rebahan PODCAST
2020-04-09
10:06
0 comments
No Rating

Buat cowok nih pasti pernah gw yakin pas minta putus di anggap maenin cewek kesel gak loe kalo udh emang gak cocok tapi malah di anggap maenin cewek eh di tambah lagi di bilang putus nya sepihak dimana mana sih menurut gw kalo mau putus emang sepihak. Buat cewek yang denger ngerasa gak setuju dengan gw silahkan ajah sih 馃槀馃槀 --- This episode is sponsored by 路 Anchor: The easiest way to make a podcast. <a href="https://anchor.fm/app">https://anchor.fm/app</a>

0.00 stars, 0 ratings

Or Log In

00:00 / 00:00